Guide

Come bloccare un utente su Blogspot

Blogspot.com è il nome di dominio associato al servizio di blog Blogger, una divisione di Google. Blogger offre agli amministratori del blog la possibilità di bloccare gli utenti, il che impedisce loro di essere visualizzati nell'elenco dei follower e di interagire con altri utenti del blog. La funzione di blocco non ti consente di bloccare utenti anonimi o non follower.

1

Accedi alla tua bacheca di Blogger. Fare clic sul collegamento "Follower" sotto "Gestisci blog". Si apre l'elenco dei follower / utenti del blog.

2

Fare clic sull'utente che si desidera bloccare. Fai clic su "Blocca questo utente", quindi su "Blocca".

3

Fare clic su "Home", quindi su "Mostra utenti bloccati" per visualizzare l'elenco degli utenti bloccati. Per sbloccare un utente, fare clic sul nome dell'utente, quindi su "Sblocca questo utente".